Caso não consiga visualizar este email, carregue aqui
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
cabeçalho
 
Newsletter BOL
 
 

Atenção que o evento não existe ou não está em venda

 
 
O mundo do sal
23 de fevereiro a 04 de março  
 

Em fevereiro e março o Masterchef Brasileiro Henrique Fogaça realiza 5 jantares a 4 mãos com reconhecidos Chefs portugueses para o lançamento do seu livro “O Mundo do Sal”, com a produção da Excelência de Portugal e da Editora Essential Idea.

Fogaça junta-se a nomes como Vitor Sobral para celebrar as gastronomias portuguesa e brasileira num grande evento de fusão em alguns dos restaurantes e hotéis mais exclusivos do país, harmonizados com excelentes vinhos portugueses.

Os bilhetes já estão à venda e incluem a oferta do livro “O Mundo do Sal”, autografado pelo Masterchef Henrique Fogaça.

 
 

O mundo do sal

|

comprar  
 
 
 

CONTACTOS

 
 

Enviado para: #Email#

Enviado por: BOL | Rua Cesário Verde, Nº35-E
2790-491 Queijas

Recebeu este e-mail porque subscreveu o serviço de newsletter da BOL.
Se não deseja continuar a receber as nossas informações regulares, por favor use o seguinte link: cancelar

 
 

SIGA-NOS EM

 
 
Facebook   Instagram   Youtube   Twitter
NEWSLETTER ENVIADA PELA PLATAFORMA BOL
 
rodape